Política de tratamiento de datos

Políticas de privacidad y de tratamiento de datos www.faw.com.co

Aspectos legales

Cambios en especificaciones de los productos:

FAW Colombia Automotriz y/o FAW Colombia se reservan el derecho a introducir cambios en cualquier momento, sin aviso previo, los modelos, materiales, equipamiento, especificaciones y disponibilidad de los productos y servicios aquí descritos. Las imágenes son ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofrecidos en concesionarios. Parte de esta información puede ya haber sido actualizada, por lo que sugerimos confirmarla con los distribuidores autorizados de la marca FAW o comunicándose con el distribuidor autorizado en Colombia CORPOTAXIS D.C. S.A. al número (1) 260 0843.

  • Las imágenes expuestas en este sitio son de referencia y algunos accesorios hacen parte de la ambientación fotográfica, razón por la cual se hace necesario que usted se acerque al concesionario o vitrina más cercana para conocer las especificaciones del producto que desea adquirir.
  • Usted debe consultar en la vitrina de su preferencia sobre la veracidad de la información suministrada en este sitio antes de realizar alguna acción. Tenga en cuenta que los precios o algunas versiones están sujetos a disponibilidad de inventario o dispuestos a cambios sin previo aviso.

Catálogo público:

Cada galería publicada en esta página web, es tomada del catálogo de producto desarrollado por FAW GROUP CORPORATION el cual debe ser tomado sólo como referencia. El vehículo presentado hace referencia a la versión full existente en diferentes mercados, el cual podrá tener variaciones locales en opciones y colores, de acuerdo a las estandarizaciones y necesidades de cada país. Se recomienda preguntar por la ficha técnica en el concesionario más cercano y verificar las especificaciones del producto que desea adquirir.

 

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la ley 1581 de 2012 “Ley de Protección de Datos Personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se informa lo siguiente:

Las presentes políticas se encuentran dirigidas a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas, Concesionarios y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

FAW Colombia Automotriz, (en lo sucesivo “FAW Colombia”), identificada con el NIT 900.626.575, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., en la Av. Calle 9 No. 50 – 15, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, informa por este medio las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud a: comercial@corpotaxis.com.co, distribuidor autorizado de FAW en Colombia, o comunicarse con nuestro centro de atención al cliente en Bogotá al (1) 260 0843, solicitudes que serán remitidas a las áreas correspondientes y responsables como lo son el área de Servicio al Cliente, de Mercadeo y de Relaciones Laborales.